Cape Town Experience

Prezzo a partire da
995 €
Durata
5 giorni
Destinazione
Cape Town | Western Cape
Viaggiatori (min.)
2

Questo tour permette di avere un primo approccio alla città di Cape Town, senza doverti preoccupare di nulla in quanto una guida italiana ti accompagnerà nelle visite e nelle escursioni di gruppo. 

GIORNO 1: ARRIVO A CAPE TOWN

All’arrivo all’aeroporto internazionale di Cape Town, incontro con l’autista di lingua inglese che provvederà al vostro trasferimento all’hotel Radisson Red, V&A Waterfront. 

Primo hotel di questo tipo, focalizzato sull'arte, la moda e la musica per unire le persone, il Radisson RED Hotel V&A Waterfront propone un'esperienza di vita unica nel suo genere all'interno del quartiere Silo, e presenta una terrazza solarium all'ultimo piano e la vista sul mare. Negli spazi comuni potrete assistere a esposizioni artistiche temporanee e spettacoli di musica dal vivo. Camera a disposizione dalle 14.00.

Alle 18:00 incontro con l'assistente e il resto del gruppo per un briefing informativo delle escursioni e delle esperienze dei prossimi giorni. Il nostro assistente  sarà colui che ogni sera rimarrà con voi durante la cena e che sarà a vostra completa disposizione per ogni informazione aggiuntiva riguardo al programma del giorno successivo. 
Cena di 2 portate presso il ristorante OUIbar & KTCHN situato all’interno dell’albergo.

Pernottamento al Radisson Red in camera standard con colazione

GIORNO 2: CAPE TOWN

Prima colazione in hotel e partenza alle 08.00, per una visita della citta di mezza giornata con la guida italiana.

Il tour inizia con una gita a Table Mountain per esplorare una delle sette meraviglie naturali del mondo (manutenzione e tempo permettendo; biglietto della funivia non incluso). Poche cose si avvicineranno alle viste panoramiche dalla cima di questa maestosa montagna. Coloro che amano la storia apprezzeranno la breve passeggiata attraverso i Company Gardens, che furono inizialmente istituiti per servire le navi che attraversavano il promontorio. Prati immacolati, vita vegetale diversificata, 
stagni e scoiattoli curiosi sono solo una parte del fascino del giardino e un modo meraviglioso per immergersi nella città, lontano dal trambusto. Qui si visita anche il monumento Arch for Arch accanto alla Cattedrale di San Giorgio, che è stato creato per 
commemorare il lavoro e la vita di Desmond Tutu, noto alla gente del posto come "The Arch". Si prosegue per Slave Lodge, uno degli edifici più antichi  della città, per avere l'opportunità di conoscere la lunga storia della schiavitù in Sud Africa. Qui si visita anche le mostre contemporanee utilizzate per aumentare la consapevolezza sulle questioni dei diritti umani. 
Il tour termina con un delizioso caffè tostato a mano in un tamburo di ghisa vintage presso la caffetteria artigianale Truth Café (a proprie spese). Rientro in hotel intorno alle 13:00.

Consigli su cosa visitare nel tempo libero: i giardini di Kirstenbosch, Robben Island, V&A Waterfront, Zeitz Museum of Contemporary Art Africa (MOCAA), l'Earth Fair Food Market un mercato locale che si tiene nel City Bowl ogni giovedì.

Alle 18:00 incontro con la guida di lingua italiana e trasferimento al Gold Restaurant. All'arrivo gli ospiti sono accolti e partecipano ad una sessione di musica con tamburi africani. Al termine, cena con menù di degustazione di 14 pietanze ispirato agli ingredienti di tutto il continente africano. Ci saranno danze e canti dal vivo al suono ritmico di  tamburi dei djembe africani.

Rientro in hotel alle 21:30 circa.
Pernottamento al Radisson Red in camera standard con prima colazione

GIORNO 3: CAPE TOWN - PENISOLA DEL CAPO - CAPE TOWN

Prima colazione in hotel e partenza tra le 08:00 e le 08:30 per un tour di un'intera giornata a Cape Point con guida italiana e pranzo. Sono inclusi gli ingressi per la crociera a Seal Island, la Riserva Naturale di Cape Point, la funicolare Flying Dutchman e i pinguini Boulders Beach.
Il viaggio inizia lungo l'incantevole Atlantic Seaboard, dove le acque abbracciano la terra in una danza amorosa. Si guida attraverso luoghi incantati come Sea Point, Clifton e Camps Bay, dove le onde si infrangono sulla riva dorata. Raggiungendo Hout Bay, un villaggio affascinante con montagne maestose che abbracciano la costa ci si imbarca verso Seal Island (se il tempo e le condizioni del mare lo permettono), dove le foche danzano sulle onde e con i loro occhi curiosi ci scrutano dall'orizzonte. 
Proseguimento attraverso i sentieri scoscesi di Chapman's Peak, un capolavoro della natura scolpito nella roccia con dei panorami sulle acque turchesi che si perdono all'orizzonte. Una sosta sulla spiaggia di Noordhoek offre un momento di contemplazione e foto per ricordare questo posto meraviglioso. Il viaggio continua sud, passando per i tranquilli villaggi di Kommetjie e Scarborough, dove il tempo sembra rallentare. Da qui si arriva a Cape Point Ostrich Farm, una landa verde punteggiata di piume dorate, si possono ammirare gli struzzi che danzano al ritmo del vento. Questi splendidi uccelli simboleggiano la libertà e l'eleganza selvaggia.
Proseguimento per il Cape of Good Hope, un luogo mitico dove si dice che abbraccia l'incontro tra gli oceani Atlantico e Indiano. Qui, la terra si estende verso l'infinito, mentre le onde si infrangono sulla costa con una potenza maestosa.
Dopo aver esplorato Cape of Good Hope, parte per la storica Simon's Town per pranzo al Seaforth Restaurant. La giornata si conclude con la visita una grande colonia di pinguini nella bellissima Boulders Beach, che ospita una crescente colonia di pinguini africani. Il tour termina con il rientro in hotel alle 17:30 circa.

Alle 19:00 incontro con la guida per una tipica cena con intrattenimento in stile Cape Malay presso il ristorante dell'hotel Portswood. L'hotel Portswood è costruito attorno al pozzo e alle celle per i prigionieri in Rotta verso Robben Island 310 anni fa. Questa serata celebra la recente pubblicazione di un piccolo ricettario, ricco di ricette autentiche dei pasti tradizionali Cape Malay.
La cucina Cape Malay fu portata in Sudafrica alla fine del 1600 quando il primo gruppo di prigionieri dello stato malese sbarcò da Giava e dalle vicine isole indonesiane. I piatti speziati e aromatici preparati dal popolo malese furono rapidamente assimilati in molte cucine del Capo. Oggi, termini malesi-portoghesi come "bobotie", "sosatie" e "bredie" sono considerati l'iconico vocabolario di cucina sudafricana.

Pernottamento al Radisson Red in camera standard con prima colazione

GIORNO 4: CAPE TOWN - HERMANUS - CAPE TOWN

Al mattino dopo la colazione, incontro con la guida italiana e partenza alle ore 08:00 per il tour di un’intera giornata di Cape Riviera & le balene del Capo. Pranzo incluso (bevande escluse). Sono inclusi i seguenti ingressi Harbour Museum e degustazione di vini. Partenza da Cape Town via Elgin, verso Hermanus. Sosta al Museo del Vecchio Porto che forniva un riparo roccioso ma sicuro per le piccole barche da pesca i cui proprietari erano attratti ad Hermanus dall'abbondanza e dalla varietà di pesci. L'Old Harbour è stato proclamato "Museo" nel 197.
Si continua verso la splendida valle di Hemel-en-Aarde. Le colline dei vigneti di Hemel en Aarde offrono un paesaggio incantevole ai piedi delle montagne Overberg. Questa zona è rinomata per i suoi vigneti di alta qualità, tra cui il Pinot Noir, il Chardonnay e il Sauvignon Blanc. Le cantine della regione accolgono i visitatori per degustazioni di vini premiati e offrono panorami sulla costa dell'Oceano Indiano. Hemel en Aarde è un luogo da visitare per gli amanti del vino e per coloro che desiderano godersi paesaggi spettacolari. Qui è prevista una degustazione di vini in una delle tenute della regione che vantano vini unici. La strada costiera che conduce da Cape Hangklip alla baia di Gordon è una delle più spettacolari in assoluto!
Dopo una giornata di splendore paesaggistico, si rientra a Città del Capo tramite l’autostrada N2. Il tour termina con il rientro in hotel alle ore 17:30 circa.

Alle 19:00 incontro con la guida e passeggiata verso il cuore del Victoria & Alfred Waterfront per la cena presso la Quay Four.

Il Quay Four Seafood Restaurant è uno dei più vecchi ristoranti della zona, con una storia che risale a molti anni fa. Situato sul lungomare del V&A Waterfront, questo ristorante di pesce offre un'esperienza culinaria autentica e tradizionale. Potrete assaporare piatti freschi di pesce e frutti di mare preparati con maestria, combinando sapori locali e internazionali.

Pernottamento al Radisson Red in camera standard con prima colazione inclusa.

GIORNO 5: PARTENZA DA CAPE TOWN

Dopo colazione, incontro con l’autista inglese che provvederà al trasferimento all’aeroporto internazionale di Cape Town in tempo utile per il vostro volo.

Partenza da
Cape Town
Ritorno da
Cape Town
La quota include

4 Notti presso il Radisson Red Hotel nel V&A Waterfront

4 colazioni, 2 pranzi e 4 cene

Transfer all'arrivo e in partenza con autista parlante inglese

Accoglienza all'arrivo di un assistente italiano con consegna documenti

Visita guidata di mezza giornata della città con guida in italiano e ingressi inclusi

Escursione intera giornata della Penisola del Capo con guida parlante italiano, pranzo e ingressi inclusi

Escursione intera giornata ad Hermanus con guida parlante italiano, pranzo e degustazione di vino inclusi

Bevande ai pasti e mance

Visite e attiità facoltative

Le partenze sono garantite con un minimo di 2 passeggeri, tutti i mercoledì.
Le escursioni e i sevizi sono condivisi con altri viaggiatori, in gruppi massimo di 16 persone.  

IMPORTANTE: L'orario di arrivo a Cape Town li primo giorno deve essere previsto entro le ore 16.30, per poter incontrare l'assistente parlante italiano in hotel alle ore 18.00. 

Le escursioni e i ristoranti previsti per le cene potrebbero essere soggetti a variazione. Sarà nostra cura avvisare il prima possibile e trovare soluzioni alternative di pari valore esperenziale ed economico.

Video
oppure